6.10.13

MENÚS VEGETARIANOS A DOMICILIO.




DESAYUNOS 
- Compotas tipo Almíbar (Pera, Manzanas, Membrillo).
- Brochetas de Fruta de la zona con salsas (Frambuesas, Arándano, Lúcuma, Maracuyá, Manjar, etc.).
- Granola (Avena tostada, Nueces, Almendras, Semillas, Pasas, Miel o Azúcar Rubia)
- Galletas de avena.
- Crepes dulce masa Integral rellenos con Salsas (Chocolate, Manjar, Jugo limón, etc..).
- Queque Batido (Avena, Nueces, Zapallo Amarillo, Zanahoria, Pasas).
- Tarta de Frutas según la Temporada (Manzanas, Kiwi, Duraznos, Damascos, Frutilla)
- Pan de Plátano (Masa con Puré de Plátanos)
- Mermeladas de Frutas según la temporada o Región.
- Chutney de Frutas Agridulce (Duraznos, Ciruelas, Mango, Especies y Azúcar Rubia).
- Yogurt Natural Artesanal.
-Tostadas Francesas (Pan de molde Integral rebosado, huevo batido y especies, sartén)
- Manjar Artesanal con Cardamomo.
- Ensaladas de Frutas Mixta frescas según temporada y Región.
- Omelette con verduras.

SALSAS Y ADEREZOS

Mayonesas integrales

- Humus de Garbanzos (Puré de Garbanzos, semillas sésamo, ajo, aceite oliva).
- Humus de Berenjenas (Puré de Berenjenas doradas, aliños, aceite oliva, etc…).
- Pasta de Aceitunas (Salteado Aceitunas con verduras, pan rallado, crema, licuadora.
- Pasta de Champiñones (Salteado Champiñones, otros, pan rallado, crema, licuadora).
- Falafel con Salsa Tomates (Hamburguesas pequeñas de Garbanzos, fritas).
- Mayonesas Integrales sin huevo (Aceitunas, Albahaca, Merquén, Ajo, Ají, etc…).
- Salsas decorativas (Curry, Perejil, Betarraga, Páprika, Tártara).
- Vinagreta Balsámica, Cesar, Griega, Limoneta de Palmitos, otras.
- Chutney de Frutas y Verduras, Agridulce (Duraznos, Mango, etc, con Vegetales, Especies y Azúcar Rubia.
- Gomacio de Semilla de Sésamo o de Germen de Trigo.

               

          PANIFICACIÓN

Amasando masa integral

- Panes Integrales (Molde, de mesa, Amasado, Hamburguesa, etc.…)
- Pan de Hierbas Integral.
- Pan Baguette Integral.
- Masas Galletas (saladas y dulces).
-Sopaipillas Integrales al Horno y fritas.
- Pizzas Masa Integral (Quesos, Salsa Tomates, Aceitunas, Choclo, Rúcula, etc..).
- Fugazza; Pizza de Cebolla, Aceite Oliva, Queso Parmesano al Horno).
- Chapatis Integrales (Tortillas de Harina de Trigo Integral, Semillas y al sartén).
- Nachos Integrales (Masa de Trigo, sal, hierbas, cortada en triángulos y frita). 
- Galletas Saladas (Ajo, Merquén, Semillas, Hierbas, Aceitunas, Quesos, etc.).
- Masa Quiche Integral con relleno (Crema, Vegetales, Huevo, Hierbas, etc…).
- Masa Pascualina con relleno (Crema, Vegetales, Huevo, Hierbas, etc.


ENTRADAS FRIAS

Antipasto

- Ceviche Mixto Vegetariano (Algas con Verduras: Cebollín, Camote, Limón, Hierbas).
- Ceviche de Algas Marinas (Algas Kombu, Wakame, Cochayuyo, Cebollín, limón).
- Tabulé de Quínoa.(Quínoa cocinada fría, con Perejil, Pimentón, Nueces, aderezos).
- Gazpacho Vegetariano (Sopa de Tomates, fría con tostadas saladas Integrales).
- Ensalada Multicolor (Tipo Rusa; Mayo Integral, Papa, Choclo, Arvejas, Palta, etc.).
- Ensalada Verde con Aderezos (Mix de hojas Verdes; Lechugas, Espinacas, Rúcula, Berros con aderezo
(ver en Salsas).
- Ensalada Mixta (Vegetales de varios colores) con sus aderezos.
- Ensaladas varias según la temporada y Región.
- Tomate Relleno con Verduras (Mayonesa integral, choclo, albahaca, hierbas, etc…).
- Pimientos Rellenos con Vegetales, Hierbas o Arroz Integral.
- Variedad de Sándwich Vegetariano en Pan Integral (Salsas Integrales, Vegetales Salteados, Quesos, Quesillo, Tofu, Bistec de Gluten, Hamburguesa de Soya., Vegetales frescos, Hierbas, etc…).
- Canapés en Masa Integral (Vegetales salteados, Salsas, Pastas, Humus, Quesos, Verduras frescas.



ENTRADAS CALIENTES


- Crema Natural de Zapallo, Choclo, Espinaca, Papa, Tomate, Puerro, etc…
- Crema Zanahoria al Jengibre.
- Crema de Acelga con Crutones.
- Sopa de Verduras (tipo caldo) con Miso y Algas Marinas; Kombu y Wakame.
- Sopa de Cebolla, Queso y Crutones.
- Brochetas de Verduras Mixtas, Piña salteada, Queso Cabra, Gluten, Pan Integral y Salsas para acompañar. - Tempura de Verduras (Brócoli, Zapallito Italiano, Champiñones, etc.).
- Quiche de Verduras (Zapallito Italiano, Champiñones, Callampa, etc).
- Salteado de Verduras; Champiñones, Callampas, Espárragos, Alcachofas, etc…


PLATOS DE FONDO

Berenjenas asadas


- Pastel de Verduras (Brócoli, Zapallito Italiano, Champiñones, etc…).
- Pastel de Polenta (Pino de verduras salteadas mixtas con hierbas, cubierto con Polenta.
- Pastel de Lentejas y Quesos (Pasta de Lentejas con Zapallo Amarillo, Hierbas, Queso Mantecoso y Parmesano al Horno)
- Pastel de Papas (Pino; Salteado de verduras mixtas, aceitunas, carne vegetal, Hierbas, cubierto con Puré de Papas.
- Pastel de Choclo (Pino; Salteado de Verduras mixtas, Aceitunas, Carne Vegetal, Hierbas, cubierto con Pastelera de Choclo Americano.
- Chupe de Alcachofas (Base de Pan Integral remojado en leche cocinado, con relleno de Alcachofas, Camote y Quesos Mantecoso y Parmesano, al Horno)
- Risotto de Quínoa (Quinotto)y Verduras(Algas, arvejas, espárragos, Puerro, nueces)
- Risotto de Arroz Integral y Verduras (Cebollín, espárragos, pimentón, quesos, crema)
- Seitán, Bistek de Gluten (De la Harina se saca un componente que es el Gluten, este al cocinarse y saltearse con especias y Hierbas tiene el sabor y aspecto de la Carne Animal.)
- Fricandelas de Carne Vegetal, Germen de Trigo, Perejil, Cebollín, Kümmel, semillas.
- Hamburguesas de Soja, Lentejas, Quínoa, etc…
- Verduras Salteadas ( Champiñones, Diente Dragón, Setas, Zapallo Italiano, Puerro, Pimentones, etc.. con salsa Soya, Jengibre y Semillas)
- Lasaña Integral (Salsa Blanca con Almendras, Salsa Tomates Natural, relleno con Zapallo Italiano, Puerro, cebollín, Espinacas, quesos Parmesano y Mantecoso.
- Panqueques Integrales relleno con Salsa Blanca, Nueces Tostadas, Quesos, Vegetales.
- Guiso de Verduras, tipo Charquicán.
- Tortilla de Papas, otros Vegetales (Zapallo Amarillo, Zanahorias, Espinacas, Acelgas).
- Polenta con frutos secos.(Nueces, Almendras, Piñones, Pasas, etc…).
- Ají relleno (Verduras Salteadas, Aceite Oliva, Semillas, Quesos al horno).
- Zapallo Italiano Relleno (Verduras Salteadas, Aceite Oliva, Semillas, Quesos, al horno).
- Quiche de Vegetales (Puerro, Alcachofas, Espárragos, Champiñones, Cebolla, etc...).
- Pascualina de Verduras (Puerro, Alcachofas, Espárragos, Champiñones, Cebolla).
- Budín de Verduras (Zapallo Italiano, Acelgas, Espinacas, Quínoa, etc…).
- Croquetas de Verduras Integrales (Quínoa, Carne Vegetal, Legumbres)
- Albóndigas (Germen de Trigo, Carne Vegetal, Verduras).
- Estofado de verduras (Vegetales en olla, Algas Marinas, tofu y especias).
- Tomates al horno (con Nueces, Aceite Oliva, Aceitunas, Quesos Parmesano y Mantecoso).
- Milanesas de Vegetales (Zapallo Italiano, Berenjenas)
- Mussaka de Vegetales (Tipo Lasaña pero sin masa), Salsa Tomates Natural, Berenjenas, Zapallo Italiano Dorados, Puerro, cebollín, Espinacas, quesos Parmesano y Mantecoso. Semillas Tostadas.
- Mussaka de Berenjenas (Berenjenas, Queso Parmesano, Mantecoso, Hierbas, salsa de Tomates, semillas de sésamo).
- Crepes Masa Integral rellenos (Choclo, Espinacas, Aceitunas, Espárragos, Semillas, Quesos, Hierbas).Con salsa de Tomates o Blanca.


ACOMPAÑAMIENTOS

Vegetales varios

- Arroz Integral Graneado seco.
- Arroz Integral (Verde, Amarillo, Rojo)
- Arroz integral con Legumbres.
- Papas al Romero o al tomillo en Horno.
- Quínoa Graneada.
- Ensaladas Varias y Aderezos.
- Salsa de Tomate Artesanal.
- Salsa Blanca Integral, Bechamel con Dátiles y Semillas tostadas.
- Papas Duquesas.
- Verduras Grilladas (Zapallo italiano, Berenjenas, Puerros, Champiñones, cebollas).
- Tomate Confitado (Tomate picado, aceite Oliva, con Azúcar Rubia al Horno).
- Puré de Vegetales mezclados o solos (Papa, Zapallo, Arvejas, Porotos, Camote, etc..).
- Albóndigas (Puré de Papas, Harina Integral, Hierbas)
- Puré de Manzanas.
- Tortillas de Papa y Cebolla rallada fina.
- Zapallo Amarillo rallado con Carne Vegetal, Cebollín, Hierbas.


POSTRES

Cheesecake 

- Helados Artesanales de estación y de la Región; Arándanos, Frutillas, Frambuesa, Lúcuma, Pecana, Piñones, etc…).
- Chessecake (Guayaba, Maracuyá, Frambuesa, Kiwi, Rosa Mosqueta).
- Arroz Integral con Leche.
- Brochetas de Fruta de la Zona con Salsas Naturales (Arándanos, Frutilla, Lúcuma).
- Crepés Dulce, masa Integral.(Manjar, Salsas de frutas).
-Mousse (Chocolate, Kiwi, Frutilla, etc..).
- Queque Batido (Avena, Nuez, Zapallo Amarillo, Zanahoria, Pasas).
- Merengues.
- Leche Condensada Artesanal.
- Tartaletas de Frutas con frutos de la Región.
- Chutney de Frutas y Verduras preferentemente de la Región.
- Puré de Manzanas o Peras (agregado para dulce o salado).



OTROS

Ingredientes Te Chai

-Caldos de Verduras para Cocinar Recetas (Fondos)
- Frutos desecados (Tomates, Pasas de Uva, Ciruela).
- Conservas de frutas y Verduras de la Región.
- Jugo de Hierbas, Frutas y Verduras frescas, preferentemente de la Región.
- Leche Vegetal de soja, Almendras, Nueces.
- Té Chai (Té Yogui)