6.10.13

MENÚS NAVIDAD Y AÑO NUEVO.



PLATOS DE FONDO

- Pechuga de pavo relleno (ciruelas, nueces y manzana verde).

- Filete o lomo al cilantro.

- Filete pescado a elección al horno c/ vegetales.

- Filetes pollo al pesto.

- Ají de gallina.

- Paella mixta.

Con proteína animal o vegetariana:

- Quiche integral.

- Lasaña integral. 

- Chupe de alcachofas.

- Mussaka. 

- Pastel choclo.

- Risotto (quinoa, arroz o mote).

- Salteado thai. 

- Ceviche mixto.

- Filetes de Tofu con salsa mostaza y miel.


ACOMPAÑAMIENTOS:

- Arroz basmati cúrcuma y almendras.

- Arroz integral al pesto.

- Quinoa c/verduras. 

- Trigo mote crema y queso.

- Pastel papas laminadas al horno.

- Papas al horno.

- Hummus garbanzos o betarragas.

- Verduras al horno y tofu. 


ENSALADAS & DRESSINGS:

- Mix hojas verdes (lechugas, espinacas, rúcula, berros).

- Tomates, aceitunas y albahaca. 

- Choclo, palmito y ciboulette.

- Betarraga, zanahoria, manzana verde y nueces.

- Apio, palta, manzana y almendras laminadas.

- Tomate cherry, pepino y palta.

- Repollo morado, zanahoria, pasas y maní. 

- Tomate, palta, palmito. 

- Tomate, cebolla y cilantro.

- Tabulé de quinoa.

- Pebre c/mango.

- Pebre chileno. 

Dressing; aliños:

- Limoneta de palmito.

- Miel y mostaza. 

- Aceto balsámico, limón, orégano y ajo.

- Mayonesa casera de albahaca.

- Ricotta, limón, albahaca y nueces.

- Yogurt natural, limón y oliva.


NOTA: Si necesitas otro tipo de preparación que no está en el listado me lo puedes sugerir.