PLATOS DE FONDO
- Pechuga de pavo relleno (ciruelas, nueces y manzana verde).
- Filete o lomo al cilantro.
- Filete pescado a elección al horno c/ vegetales.
- Filetes pollo al pesto.
- Ají de gallina.
- Paella mixta.
Con proteína animal o vegetariana:
- Quiche integral.
- Lasaña integral.
- Chupe de alcachofas.
- Mussaka.
- Pastel choclo.
- Risotto (quinoa, arroz o mote).
- Salteado thai.
- Ceviche mixto.
- Filetes de Tofu con salsa mostaza y miel.
ACOMPAÑAMIENTOS:
- Arroz basmati cúrcuma y almendras.
- Arroz integral al pesto.
- Quinoa c/verduras.
- Trigo mote crema y queso.
- Pastel papas laminadas al horno.
- Papas al horno.
- Hummus garbanzos o betarragas.
- Verduras al horno y tofu.
ENSALADAS & DRESSINGS:
- Mix hojas verdes (lechugas, espinacas, rúcula, berros).
- Tomates, aceitunas y albahaca.
- Choclo, palmito y ciboulette.
- Betarraga, zanahoria, manzana verde y nueces.
- Apio, palta, manzana y almendras laminadas.
- Tomate cherry, pepino y palta.
- Repollo morado, zanahoria, pasas y maní.
- Tomate, palta, palmito.
- Tomate, cebolla y cilantro.
- Tabulé de quinoa.
- Pebre c/mango.
- Pebre chileno.
Dressing; aliños:
- Limoneta de palmito.
- Miel y mostaza.
- Aceto balsámico, limón, orégano y ajo.
- Mayonesa casera de albahaca.
- Ricotta, limón, albahaca y nueces.
- Yogurt natural, limón y oliva.
NOTA: Si necesitas otro tipo de preparación que no está en el listado me lo puedes sugerir.