6.10.13

CV CHEF NICOLAS QUEIROLO


Chef Nicolas Queirolo Perez

nikoqueirolo@gmail.com 
+56951285284
Santiago de Chile

RESUMEN EJECUTIVO

        Chef con 30 años ligado al mundo de la cocina y más de 15 años como Chef Capacitador, especialización Saludable: Chef privado, Catering y Restaurantes.

    Experiencia en atención de grupos numerosos; con capacidad de diseñar y proponer distintos tipos de platos con especialidad en comida Vegetariana; Crudivegana, Vegana, Macrobiótica y todo tipo de Carnes, Pescados y Mariscos Saludables.

        Liderazgo. Experiencia en organización y supervisión de grupos.

        Creativo, dinámico y de excelentes relaciones.

       Gran vocación de servicio, capacidad de trabajar bajo presión.

        Inglés hablado y escrito. 


EXPERIENCIA-LABORAL CHEFOUTDOOR.

2018- a la fecha.

Chef privado a domicilio, Santiago de chile. 

Chef outdoor y logístico en desafío Producciones y Desafío del Desierto. Copiapó.

Chef outdoor y logístico expediciones científicas. La Serena-Vallenar.

EXPERIENCIA-LABORAL CHEFCAPACITADOR.

2016 a 2017.

Chef Capacitador Saludable, Cursos de Cocina Saludable en; Montevideo, Rosario, Porto Alegre, Santiago, Viña del Mar, Punta Arenas.

Asesoría Gastronómica La Canasta Nativa. Chillán, Chile.

Asesoría gastronómica en Restaurante Dulce Encanto. Curitiba, Brasil.

Asesoría gastronómica en Amartesana Restó. Carrasco, Montevideo.

2014 al 2015

Cocinando Saludable en Matinal de Mega, Mucho Gusto. 

Entrevistas:

http://www.mega.cl/programas/mucho-gusto/mejores-momentos/las-facultades-curativas-y-nutritivas-del-amaranto.html

http://www.mega.cl/programas/mucho-gusto/mejores-momentos/beneficios-de-la-leche-de-cabra.html

- http://www.mega.cl/programas/mucho-gusto/mejores-momentos/conozca-los-beneficios-de-las-algas-chilenas.html

http://www.mega.cl/programas/mucho-gusto/mejores-momentos/como-controlar-la-presion-y-el-colesterol.html

-  http://www.mega.cl/programas/mucho-gusto/mejores-momentos/aprende-a-rejuvenecer-con-la-quinoa.htm

2013- 2014

Chef Saludable independiente. Clases a domicilio. Catering Saludables.

Chef de Cocina en Restaurante Vegetariano HookahTroopa. Lastarrea.

2010-2013

Chef de cocina Banquetera La Tarta, Santiago.

Chef Saludable Independiente. Docente Capacitador Establecimientos.

2007-2010

Chef de cocina Vegetariana - Buffet Vegetariano. Cóndor Blanco - Pucón.

Chef de cocina; Asesoría Carta Naturista – Resto KodKod, Pucón.

Docente Capacitador; Comunidad, Hoteles e Instituto Gastronómico - Perú.

2000–2007

Chef de Cocina Vegetariana- Centro Meditación Zendo, Valle del Elqui.

Chef Restaurante La Tarta. La Serena - IV Región.

1995-2000

Ayudante de Cocina Restaurante Sta. María del Mar, Sto. Domingo.

1990–1995                         

Gerente Socio Propietario, Pub Restaurante “Peligro a 200 mts”. Santiago.

1988–1990

Garzón y Ayudante de Cocina Eventos Banqueteras J.P. Johnson, Otros.

EDUCACIÓN

1987-1993 Egresado Arquitectura, Universidad Central de Chile.


1974 – 1986 Educación Básica y media en Colegio Craighouse, Santiago. 

RECOMENDACIONES PROFESIONALES.

Pablo Levalle - Gerente Desafío Producciones +569 93324227

Rubén Mujica - Cliente domicilio – Santiago. +569 +56991536007

Carolina Bezamat- Conductora Saludable en Mega. +569 +56997670044

Felipe Amtmann- Propietario Banquetera-La Tarta.+569 +56999913412

Juan Pablo Arancibia- Gerente Expediciones Científicas +569 +56986782604

AlejandraTarrech- Propietaria Delishop-Montevideo. +598 92111698

Patricia Dieguez – Cliente domicilio- Montevideo. +598 94419145

Iliana Avila- Propietario Resto Dulce Encanto- Curitiba. +554792385645