Chef Nicolas Queirolo Perez |
•
Chef con 30 años ligado al mundo de la cocina y más de 15 años
como Chef Capacitador, especialización Saludable: Chef privado, Catering y Restaurantes.
• Experiencia en atención de grupos numerosos; con capacidad
de diseñar y proponer distintos tipos de platos con especialidad en comida
Vegetariana; Crudivegana, Vegana, Macrobiótica y todo tipo de Carnes, Pescados y
Mariscos Saludables.
•
Liderazgo. Experiencia en organización y supervisión de grupos.
•
Creativo, dinámico y de excelentes relaciones.
• Gran vocación de servicio, capacidad de trabajar bajo presión.
• Inglés hablado y escrito.
EXPERIENCIA-LABORAL CHEFOUTDOOR.
2018- a la fecha.
Chef privado a domicilio, Santiago de chile.
Chef outdoor y logístico en desafío Producciones y Desafío del Desierto.
Copiapó.
Chef outdoor y logístico expediciones científicas. La Serena-Vallenar.
EXPERIENCIA-LABORAL CHEFCAPACITADOR.
2016 a 2017.
Chef Capacitador
Saludable, Cursos de Cocina Saludable en; Montevideo, Rosario, Porto Alegre,
Santiago, Viña del Mar, Punta Arenas.
Asesoría Gastronómica La
Canasta Nativa. Chillán, Chile.
Asesoría gastronómica en
Restaurante Dulce Encanto. Curitiba, Brasil.
Asesoría gastronómica en Amartesana Restó. Carrasco, Montevideo.
2014 al 2015
Cocinando Saludable en Matinal de Mega, Mucho Gusto.
Entrevistas:
- http://www.mega.cl/programas/mucho-gusto/mejores-momentos/las-facultades-curativas-y-nutritivas-del-amaranto.html
- http://www.mega.cl/programas/mucho-gusto/mejores-momentos/beneficios-de-la-leche-de-cabra.html
- http://www.mega.cl/programas/mucho-gusto/mejores-momentos/conozca-los-beneficios-de-las-algas-chilenas.html
- http://www.mega.cl/programas/mucho-gusto/mejores-momentos/aprende-a-rejuvenecer-con-la-quinoa.htm
2013- 2014
Chef Saludable independiente. Clases a
domicilio. Catering Saludables.
Chef de Cocina en Restaurante Vegetariano
HookahTroopa. Lastarrea.
2010-2013
Chef de cocina
Banquetera La Tarta, Santiago.
Chef Saludable
Independiente. Docente Capacitador Establecimientos.
2007-2010
Chef de cocina
Vegetariana - Buffet Vegetariano. Cóndor Blanco - Pucón.
Chef de cocina; Asesoría
Carta Naturista – Resto KodKod, Pucón.
Docente Capacitador;
Comunidad, Hoteles e Instituto Gastronómico - Perú.
2000–2007
Chef
de Cocina Vegetariana- Centro Meditación Zendo, Valle del Elqui.
Chef
Restaurante La Tarta. La Serena - IV Región.
1995-2000
Ayudante
de Cocina Restaurante Sta. María del Mar, Sto. Domingo.
1990–1995
Gerente
Socio Propietario, Pub Restaurante “Peligro a 200 mts”. Santiago.
1988–1990
Garzón y Ayudante de Cocina Eventos Banqueteras J.P. Johnson, Otros.
EDUCACIÓN
1987-1993 Egresado Arquitectura, Universidad Central de Chile.
1974 – 1986 Educación Básica y media en Colegio Craighouse, Santiago.
RECOMENDACIONES PROFESIONALES.
Pablo Levalle - Gerente Desafío Producciones +569 93324227
Rubén Mujica - Cliente domicilio – Santiago. +569 +56991536007
Carolina Bezamat- Conductora Saludable en Mega. +569 +56997670044
Felipe Amtmann-
Propietario Banquetera-La Tarta.+569 +56999913412
Juan Pablo Arancibia- Gerente Expediciones Científicas +569 +56986782604
AlejandraTarrech- Propietaria Delishop-Montevideo. +598 92111698
Patricia Dieguez – Cliente domicilio- Montevideo. +598 94419145
Iliana Avila- Propietario Resto Dulce Encanto- Curitiba. +554792385645