6.10.13

ARROZ INTEGRAL GRANEADO PARA 4 PORCIONES



"Arroz integral graneado"
Ingredientes:

2 Taza de Arroz Integral.
4 Tazas de caldo de Verduras (preferentemente caliente)
1 pizca de Sal

Preparación:

No se lava el Arroz.
Se pone el Arroz en la olla (sin aceite), se va dorando a fuego medio por unos 10 minutos, 
revolviendo constantemente sin que se queme.
Una vez listo el tostado agregarle el agua y muy poca sal.
Cuando el agua comience a hervir, poner el fuego al mínimo, olla tapada hasta que el agua
se evapore (Aproximadamente 20 minutos).

Los Vegetales se pelan, se cortan en trozos pequeños.
Todos los despuntes de Vegetales se colocan en olla con 2 litros de agua caliente para preparación de
caldo, se le puede agregar Zanahorias, ajo, perejil y cualquier vegetal que se tenga a mano.

En Wok caliente, agregar al aceite de Oliva y el Ajo picado hasta que dore, luego se saltean 
todos los vegetales previamente picados, hasta que estén al Dente.
Se agrega la sal y el Tomillo.
Una vez que el Arroz Integral esté listo de le agregan los Vegetales salteados al Dente,
se mezclan con cuidado, se le va agregando el resto del Caldo, la crema, las nueces y
el queso Parmesano rallado.