"Arroz integral graneado" |
Ingredientes:
2 Taza de Arroz Integral.
4 Tazas de caldo de Verduras (preferentemente caliente)
1 pizca de Sal
Preparación:
No se lava el Arroz.
Se pone el Arroz en la olla (sin aceite), se va dorando a fuego medio por unos 10 minutos,
revolviendo
constantemente sin que se queme.
Una vez listo el tostado agregarle el agua y muy poca sal.
Cuando el agua comience a hervir, poner el fuego al mínimo, olla tapada hasta que el agua
Una vez listo el tostado agregarle el agua y muy poca sal.
Cuando el agua comience a hervir, poner el fuego al mínimo, olla tapada hasta que el agua
se
evapore (Aproximadamente 20 minutos).
Los
Vegetales se pelan, se cortan en trozos pequeños.
Todos
los despuntes de Vegetales se colocan en olla con 2
litros de agua caliente para preparación de
caldo,
se le puede agregar Zanahorias, ajo, perejil y cualquier vegetal que se tenga a
mano.
En Wok
caliente, agregar al aceite de Oliva y el Ajo picado hasta que dore,
luego se saltean
todos
los vegetales previamente picados, hasta que estén al Dente.
Se
agrega la sal y el Tomillo.
Una
vez que el Arroz Integral esté listo de le agregan los
Vegetales salteados al Dente,
se
mezclan con cuidado, se le va agregando el resto del Caldo, la crema,
las nueces y
el
queso Parmesano rallado.